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2018.03.12

早い者勝ち‼ プレミアム焼酎 第1弾 初垂れ

 焼酎 初垂れ特集

初垂れとは・・・もろみを蒸留し一番最初に垂れ落ちてくる、もっともおいしいしずくを「初垂れ(はなたれ)と言います
 
本格米焼酎・初垂れ 無限大
アルコール度数 44度
原料      米、米麹
酒蔵      堤酒造(熊本)
¥1000 (60㏄)
爆弾ハナタレ
アルコール度数 44度
原料      甘藷、米麹
酒蔵      松崎酒造(福島) 
¥1000  (60㏄)
明るい農村 ハツダレ
アルコール度数 44度
原料 さつま芋(黄金千貫)、米麹
酒蔵      霧島町蒸留所(鹿児島)
¥1000  (60㏄)

店舗情報

旬彩和酒 撰 せん
243-0014
神奈川県厚木市旭町1-1-2
ケンタクビル2F
TEL:046-229-2389

●ランチ営業時間(月-金)
11:30-14:00(料理L.O. 13:30)

●ディナー営業時間(日-木
)
17:00-23:00(料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:45)

●ディナー営業時間(金,土,祝前日)
1
7:00-24:00(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:45)

定休日:なし(※臨時休業あり)

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